قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير اعتداءات جوية إيرانية

▪︎ واتس المملكة
.
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين أن منظومات الدفاع الجوي تصدّت واعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية، التي استهدفت المملكة اليوم (الثلاثاء).
وأكدت القيادة العامة أن جميع الأسلحة والوحدات في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد الدفاعي لحماية المملكة، محذرة الجميع من الاقتراب من أي أجسام غريبة أو مشبوهة قد تنتج عن مخلفات الاعتداءات، والإبلاغ عنها فورًا.
وأوضحت أن رجال وحدة هندسة الميدان الملكية على أهبّة الاستعداد للتعامل الفني الآمن مع تلك الأجسام، حفاظًا على سلامة المواطنين والمقيمين.
وشددت قوة دفاع البحرين على أن تعمّد استخدام الصواريخ والطائرات المسيّرة لاستهداف المدنيين والممتلكات الخاصة؛ يمثل انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي الإنساني.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24