إينيغو مارتينيز يوافق على الاستمرار مع النصر موسماً إضافياً

▪︎ واتس المملكة
.
حسم المدافع الإسباني إينيغو مارتينيز مستقبله مع نادي النصر، وقرر الاستمرار مع بطل الدوري السعودي لموسم إضافي، وفقًا لتقارير صحفية إيطالية أكدها المتخصص في سوق الانتقالات فابريزيو رومانو، الذي أوضح أن اللاعب البالغ من العمر 34 عامًا ليس لاعبًا حرًا وقد وافق على البقاء.
كشف الصحفي الإيطالي المتخصص في سوق الانتقالات فابريزيو رومانو أن المدافع الإسباني إينيغو مارتينيز قرر الاستمرار مع نادي النصر السعودي للموسم المقبل.
وكتب رومانو عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس»: «إينيغو مارتينيز وافق بالفعل على البقاء في النصر لموسم إضافي، وهو ليس لاعباً حراً».
وكان النصر قد تعاقد مع المدافع الإسباني البالغ من العمر 34 عاماً في أغسطس 2024، قادماً من برشلونة في صفقة انتقال حر بعقد يمتد حتى عام 2026.
وعلى الصعيد الدولي، خاض مارتينيز 21 مباراة بقميص المنتخب الإسباني، فيما مثّل في مسيرته الكروية كلاً من ريال سوسييداد وأتلتيك بلباو في الدوري الإسباني، قبل أن ينتقل إلى برشلونة الذي أسهم معه في تحقيق الثلاثية المحلية المتمثلة في كأس السوبر والدوري الإسباني وكأس الملك، إذ شارك في 46 مباراة مع الفريق الكتالوني في مختلف البطولات مسجلاً 3 أهداف ومقدماً 6 تمريرات حاسمة.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source sabq