وسط حضور أكثر من 4000 زائر.. نجاح النسخة الأولى من فعالية «هجولة» في الرياض

▪︎ واتس المملكة

.

حققت فعالية “هجولة” في نسختها الأولى، التي أُقيمت مساء أمس في مدرج مطار بنبان بالرياض بإشراف الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، نجاحاً لافتاً بعد استقطابها أكثر من 4000 زائر ونفاد تذاكرها خلال 24 ساعة، وسط تنظيم محكم وإجراءات سلامة مشددة ودون تسجيل حوادث.

حققت فعالية “هجولة”، التي أُقيمت مساء أمس في الرياض بإشراف الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، نجاحاً لافتاً في نسختها الأولى، بعد أن استقطبت أكثر من 4000 زائر في مدرج مطار بنبان، ونفدت جميع التذاكر المخصصة لها خلال 24 ساعة فحسب.

شارك في الفعالية 6 سائقين محترفين أتمّوا مشاركتهم بنجاح، في تجربة جمعت عشاق السيارات وصناع المحتوى ومجتمعات السيارات ضمن بيئة آمنة واحترافية، وسط أجواء حماسية عاشها الحضور طوال الفعالية.

وأظهر السائقون مهارات عالية في التحكم بالمركبات والدقة في تنفيذ الحركات، مما أثار تفاعلاً كبيراً من الجمهور. كما حظيت الفعالية باهتمام إعلامي واسع، وحققت انتشاراً واسعاً عبر منصات التواصل الاجتماعي بملايين المشاهدات.

وعلى صعيد التنظيم والسلامة، أشرف 15 مارشالاً على تنظيم الحركة داخل موقع الفعالية والمناطق المحيطة بها، فيما كانت فرق الإسعاف والتجهيزات اللازمة جاهزة للتعامل مع أي حالة طارئة، لتنتهي الفعالية دون تسجيل أي حوادث.

وأسهم التنسيق المتكامل مع إمارة منطقة الرياض والجهات الأمنية كافة في تسهيل الحركة المرورية حول الموقع، وتنظيم وصول الجماهير ومغادرتهم، مما أتاح تجربة سلسة وآمنة للحضور والمشاركين على حدٍّ سواء.

وقدّمت فعالية “هجولة” في نسختها الأولى تجربة جديدة لعشاق السيارات في المملكة، جمعت بين الحماس والمتعة والمسؤولية، ومنحت السائقين مساحة مخصصة لإبراز مهاراتهم أمام الجمهور بأسلوب يعكس شغفهم بعالم السيارات.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source sabq

زر الذهاب إلى الأعلى