دونيس بعد الخروج من المونديال: خط الهجوم لم يقدم المستوى المطلوب

▪︎ واتس المملكة

.

أعرب مدرب المنتخب السعودي جورجيوس دونيس عن أسفه لوداع كأس العالم 2026 عقب تعادل الأخضر مع الرأس الأخضر، مشيراً إلى أن خط الهجوم لم يرقَ إلى المستوى المأمول، وأن الفريق افتقر إلى السيطرة والثقة طوال مشواره في البطولة.

أعرب مدرب المنتخب السعودي جورجيوس دونيس عن أسفه لوداع كأس العالم 2026، وذلك عقب تعادل الأخضر مع الرأس الأخضر والخروج من البطولة، في المؤتمر الصحفي الذي عُقد عقب المباراة على ملعب هيوستن.

وقال دونيس: “شكرت اللاعبين في غرفة الملابس على ما قدموه، وفي الوقت ذاته لم نقدم ما يشفع لنا للتأهل، إذ لم نخلق الفرص الكافية خلال المباراة، ولم نسيطر على مجرياتها، وهذه مشكلة خط الهجوم الذي لم يقدم المستوى المطلوب والمأمول منه”.

وأضاف المدرب اليوناني: “الأداء لم يكن جيداً، ورحلتنا في كأس العالم كانت صعبة ولم تكن كما نريد، والظروف كانت ضاغطة، وهذا ما جعلنا نفقد السيطرة خلال المباريات وأن تغيب عنا الثقة التي نتمناها”.

وأكد دونيس أن تركيز الفريق خلال التدريبات كان منصبّاً بالكامل على مشاركتهم في كأس العالم دون أي تداخل مع استحقاقات مقبلة، مشيراً إلى أن المرحلة المقبلة ستكون فرصة للتحليل والتقييم، وقال: “حين نهدأ قليلاً سنتمكن من تحليل الوضع وتقييمه بشكل أكثر رزانة، والوصول إلى الحلول المناسبة”.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source sabq

زر الذهاب إلى الأعلى