وزير الخارجية يلتقي نظيره السوري على هامش اجتماع جامعة الدول العربية في عمّان

▪︎ واتس المملكة
.
التقى وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان في عمّان اليوم وزير الخارجية والمغتربين السوري أسعد حسن الشيباني، على هامش اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في دورته العادية المستأنفة الـ165، حيث جرى استعراض العلاقات الثنائية وبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة والجهود المبذولة حيالها.
التقى صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، اليوم في مدينة عمّان الأردنية، بمعالي وزير الخارجية والمغتربين في الجمهورية العربية السورية أسعد حسن الشيباني، وذلك على هامش اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في دورته العادية المستأنفة الـ165.
جرى خلال اللقاء استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، فضلاً عن بحث تطورات الأوضاع في المنطقة والجهود المبذولة بشأنها.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source sabq





