المركز الإقليمي يرصد 35 ساعة من العواصف الغبارية في المنطقة يوم 21 يونيو

▪︎ واتس المملكة
.
رصد المركز الإقليمي للعواصف الغبارية والرملية 35 ساعة من أحداث الغبار في دول المنطقة خلال يوم 21 يونيو 2026، وتصدّرت الأردن قائمة الدول الأكثر تأثراً بـ15 ساعة.
رصد المركز الإقليمي للعواصف الغبارية والرملية 35 ساعة من أحداث الغبار في دول المنطقة خلال يوم 21 يونيو 2026.
وتصدّرت الأردن قائمة الدول الأكثر تأثراً بتسجيل 15 ساعة، تلتها إيران بـ7 ساعات، فيما سجّلت كلٌّ من المملكة العربية السعودية وباكستان 4 ساعات لكل منهما.
وشهدت أوزبكستان 3 ساعات من الأحداث الغبارية، في حين اقتصر تسجيل كلٍّ من اليمن وكازاخستان على ساعة واحدة لكل منهما، بينما خلت بقية دول المنطقة من أي أحداث غبارية خلال اليوم ذاته.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source sabq