بمشاركة رباعي روشن.. مبابي يقود فرنسا للفوز على السنغال

▪︎ واتس المملكة

.

تمكن منتخب فرنسا الأول لكرة القدم من تخطي عقبة نظيره السنغالي والفوز عليه بنتيجة 3-1، في مستهل مشواره اليوم الثلاثاء، بالمجموعة التاسعة لبطولة كأس العالم 2026.

وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي دون أهداف، وسط أفضلية سنغالية.

وشهدت المباراة مشاركة رباعي دوري روشن السعودي، ميندي وكوليبالي وماني رفقة السنغال، وثيو هيرنانديز بقميص ديوك فرنسا.

تقدم للمنتخب الفرنسي كيليان مبابي في الدقيقة 66 من عمر المباراة، وضاعف النتيجة باركولا في الدقيقة 82.

وقلص الفارق إبراهيما مباي للسنغال في الدقيقة 90+ 5، قبل أن يعود مبابي ليسجل في الدقيقة 90+6 الهدف الثالث لفرنسا والثاني له.

ورفع مبابي رصيده من الأهداف عبر تاريخه بالمونديال إلى الرقم 14 متخطيًا النجم الأرجنتيني ميسي.

بهذه النتيجة حصدت فرنسا أول 3 نقاط في المجموعة لتحتل الصدارة، بينما تذيل منتخب السنغال المجموعة بلا رصيد من النقاط قبل لقاء العراق ضد النرويج.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى