جهود قانونية غانية للحصول على تأشيرة بارتي إلى كندا

▪︎ واتس المملكة
.
حضر ممثلون عن الحكومة الغانية أمام المحكمة الفدرالية في كندا الثلاثاء، سعياً لإلغاء قرار رفض منح تأشيرة دخول لنجم الكرة الغاني توماس بارتي.
يأتي هذا بعدما تقدمت غانا باحتجاج رسمي على القرار الذي يمنع بارتي من دخول كندا، وذلك قبل مواجهة منتخب غانا أمام بنما يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات كأس العالم 2026.
منع بارتي من الدخول
ومنعت السلطات الكندية بارتي، الذي من المتوقع أن يُحاكم في بريطانيا في عام 2027 بتهم تتعلق بالاغتصاب والاعتداء الجنسي، من دخول أراضيها للمشاركة في المباراة الافتتاحية لكأس العالم ضد بنما.
ولم يتمكن بارتي، البالغ من العمر 33 عاماً ولاعب فياريال الإسباني السابق، من السفر إلى تورنتو حيث كان من المفترض أن يشارك في مباراة منتخب بلاده في كأس العالم 2026.
امتنعت السلطات الكندية عن تأكيد رفض منح التأشيرة، موضحة أنها لا تستطيع تقديم تفاصيل حول الحالات الفردية.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24