الأرجنتيني باليردي يغيب عن كأس العالم للإصابة

▪︎ واتس المملكة
.
أعلن المنتخب الأرجنتيني اليوم السبت غياب مدافعه ليوناردو باليردي عن كأس العالم لكرة القدم بعد تعرضه لإصابة في ربلة الساق اليمنى.
وتم اختيار باليردي ضمن تشكيلة الأرجنتين المكونة من 26 لاعبا الأسبوع الماضي بعد مستواه المميز مع أولمبيك مرسيليا، الذي خاض معه 36 مباراة في جميع المسابقات.
وقال منتخب الأرجنتين في بيان: “تعرض المدافع ليوناردو باليردي لإصابة في العضلة النعلية للساق اليمنى ولن يتمكن من الانضمام إلى التشكيلة التي ستخوض كأس العالم”.
ووجه المنتخب الأرجنتيني رسالة للاعب قائلاً: “تحلى بالصبر، وابق قويا ونتمنى لك الشفاء العاجل”.
ولم تعلن الأرجنتين بعد عن بديل للمدافع البالغ من العمر 27 عاماً والذي خاض 11 مباراة دولية. وتلعب الأرجنتين مباراة ودية ضد هندوراس في وقت لاحق من اليوم السبت.
وستفتتح حاملة اللقب مشوارها في المجموعة العاشرة بمواجهة الجزائر يوم 16 يونيو حزيران قبل أن تلتقي بالنمسا والأردن.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24