الشباب يعلن برنامج الإعداد للموسم الجديد 2026-2027

▪︎ واتس المملكة

.

كشف الشباب عن البرنامج الزمني لاستعدادات الفريق الأول لكرة القدم للموسم الرياضي 2026-2027، وذلك بعد إسدال الستار على منافسات الموسم الماضي من دوري روشن السعودي للمحترفين.

انطلاق التجمع في يوليو

ووفقًا للجدول الذي نشره النادي عبر حسابه على منصة “إكس”، سيبدأ اللاعبون التجمع في مقر النادي يوم 10 يوليو المقبل، إيذانًا بانطلاق التحضيرات للموسم الجديد.

فحوصات طبية ومعسكر خارجي

ومن المقرر أن يخضع لاعبو الفريق للفحوصات الطبية الدورية خلال الفترة من 11 إلى 14 يوليو، بهدف الوقوف على جاهزيتهم البدنية.

ويغادر الفريق في 15 يوليو لبدء المعسكر الخارجي، الذي يهدف إلى رفع المعدلات البدنية والفنية للاعبين وتجهيزهم للاستحقاقات المقبلة.

العودة إلى الرياض في أغسطس

وسيختتم الشباب معسكره الإعدادي بالعودة إلى العاصمة الرياض يوم 5 أغسطس، تمهيدًا للدخول في المرحلة الأخيرة من التحضيرات قبل انطلاق الموسم الجديد.

وكان الشباب قد أنهى مشواره في دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2025-2026 في المركز الثالث عشر برصيد 35 نقطة.

وخاض الفريق 34 مباراة، حقق خلالها 8 انتصارات و11 تعادلًا مقابل 15 هزيمة، وسجل لاعبوه 44 هدفًا، بينما استقبلت شباكه 57 هدفًا.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى