السبت.. الدرعية والعلا يتنافسان على "ورقة روشن"

▪︎ واتس المملكة

.

سيكون الدرعية والعلا على مع كتابة التاريخ عندما يلتقيان، السبت المقبل، في نهائي “البلاي أوف” لحسم ورقة الصعود إلى دوري روشن السعودي للمحترفين.

ويتطلع كلا الفريقين للصعود إلى دوري المحترفين لأول مرة على الإطلاق، واللافت أن الدرعية والعلا سيكرران مشهد الموسم الماضي عندما جمعهما نهائي دوري الدرجة الثانية، لكن الأمر المختلف هذه المرة أن أحدهما سوف يتأهل إلى دوري الكبار، بينما كان لقاء الموسم الماضي على لقب دوري الدرجة الثانية بعدما ضمن كل منهما الصعود إلى دوري يلو.

وتأهل العلا إلى نهائي “البلاي أوف” لحسم آخر بطاقات الصعود إلى دوري روشن السعودي للمحترفين الموسم المقبل، بعد فوزه على ضيفه العروبة بنتيجة 2-1 في مباراة نصف النهائي التي جرت بينهما، الإثنين، وامتدت حتى الأشواط الإضافية.

وضرب العلا موعدًا مع الدرعية في نهائي البلاي أوف يوم السبت المقبل على ملعب “إس إتش جي أرينا” لتحديد الصاعد الثالث إلى دوري روشن رفقة أبها والفيصلي.

وكان الدرعية حجز مقعده في نهائي البلاي أوف بعد فوزه الكبير على ضيفه الجبلين ثلاثية نظيفة في مباراة نصف النهائي الأول التي جرت بينهما في وقت سابق الإثنين.

وقبل موقعة السبت المرتقبة فإن العلا يتفوق في المواجهات المباشرة أمام الدرعية هذا الموسم، إذ كان قد فاز في الدور الأول على ملعبه بنتيجة 2-1، قبل أن يكرر تفوقه فائزًا في الدور الثاني على ملعب الدرعية بنتيجة 3-1.

يذكر أن الدرعية كان قد أنهى موسمه في دوري يلو بالمركز الثالث برصيد 72 نقطة من 22 فوزًا و6 تعادلات مقابل 6 هزائم، وسجل هجومه 79 هدفًا – أقوى هجوم في الدوري – مقابل تلقي 39 هدفًا.

في المقابل، قدم العلا موسمًا متباينًا استهله بصدارة استمرت لفترة قبل أن يتراجع مركزًا تلو الآخر لينقذ موسمه بحسم المركز الرابع في سلم الترتيب برصيد 71 نقطة من 21 فوزًا و8 تعادلات مقابل 5 هزائم، وسجل هجومه 72 هدفًا مقابل تلقي 33 هدفًا.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى