3 ميداليات جديدة لأخضر التايكوندو بالألعاب الخليجية

▪︎ واتس المملكة
.
واصل لاعبو ولاعبات المنتخب السعودي تألقهم في دورة الألعاب الخليجية الرابعة «الدوحة 2026»، بعدما نجحوا في حصد ثلاث ميداليات متنوعة في منافسات التايكوندو، بواقع ذهبيتين وبرونزية، ليؤكد الأخضر حضوره القوي في البطولة الخليجية.
ونجح لاعب المنتخب السعودي للتايكوندو علي الخيبري في تحقيق الميدالية الذهبية ضمن منافسات وزن (+80 كجم)، عقب فوزه في المباراة النهائية على القطري علي العريمي بنتيجة (2-0)، ليمنح السعودية إحدى أبرز ذهبيات البطولة.
دنيا صابر تضيف الذهبية الثانية
وفي منافسات السيدات، أحرزت لاعبة المنتخب السعودي دنيا صابر الميدالية الذهبية في وزن (+67 كجم)، بعد انتصارها المثير على القطرية نور محمد بنتيجة (2-1)، في مواجهة قوية شهدت تنافسًا كبيرًا حتى اللحظات الأخيرة.
كما أضافت لاعبة المنتخب السعودي أزين عبدالله الميدالية البرونزية إلى رصيد الأخضر، بعد حصولها على المركز الثالث في منافسات وزن (-57 كجم)، لتواصل البعثة السعودية تحقيق النتائج الإيجابية في مختلف الألعاب.
مشاركة خليجية واسعة في الدوحة
وتستضيف الدوحة منافسات النسخة الرابعة من دورة الألعاب الخليجية، والتي تستمر حتى 22 مايو الجاري، بمشاركة أكثر من 1000 رياضي ورياضية يمثلون مختلف دول الخليج.
ويشارك المنتخب السعودي في الدورة بأكثر من 164 لاعبًا ولاعبة، يتنافسون في 15 لعبة مختلفة، تشمل: السهام، ألعاب القوى، كرة اليد، المبارزة، السباحة، الرماية، قفز الحواجز، التايكوندو، البلياردو والسنوكر، البولينج، الكاراتيه، البادل، كرة الطاولة، الملاكمة، وكرة السلة 3×3.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24