المنتخب السعودي تحت 17 عامًا يواجه طاجيكستان اليوم في ختام دور المجموعات بكأس آسيا

▪︎ واتس المملكة
.
يخوض المنتخب السعودي اليوم مباراته ضمن منافسات المجموعة الأولى من بطولة كأس آسيا تحت 17 عامًا 2026، والمؤهلة لكأس العالم 2026.
ويستضيف المنتخب السعودي طاجيكستان في تمام الثامنة مساءً على ملعب الصالة الرياضية بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
ميدانيًا، أجرى لاعبو المنتخب السعودي حصتهم التدريبية مساء اليوم تحت إشراف المدرب الوطني أحمد الحنفوش والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها مرانًا لياقيًا، تلاه مران تكتيكي في الجانب الهجومي، أعقب ذلك مران على الضغط المتوسط، واختتمت الحصة التدريبية بمران تكتيكي على الحالة الهجومية.
يُذكر أن المنتخب السعودي يأتي في المجموعة الأولى من بطولة كأس آسيا تحت 17 عامًا 2026، وإلى جانبه منتخبات طاجيكستان، وتايلاند، وميانمار.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source ajel