الخليج يهزم الهدى ويُتوَّج بلقب “فلاش دايموند” للكبار

▪︎ واتس المملكة
.
تُوّج فريق الخليج لكرة اليد بلقب بطولة “فلاش دايموند” للكبار، عقب فوزه المستحق على نظيره الهدى بنتيجة (32-26)، في المباراة النهائية التي أُقيمت مساء الأربعاء على صالة وزارة الرياضة بمدينة الدمام.
وضع الخليج قدمه على منصة التتويج مبكرًا، بعدما أنهى الشوط الأول متقدمًا بفارق مريح (19-12)، ليؤكد تفوقه الفني والبدني، قبل أن يواصل سيطرته في الشوط الثاني ويحسم اللقاء لصالحه دون صعوبات تُذكر.
وكان الفريقان قد بلغا المباراة النهائية بعد منافسة قوية في الدور التمهيدي، حيث تصدر الخليج جدول الترتيب برصيد 5 نقاط، ليحجز مقعده في النهائي عن جدارة، فيما تأهل الهدى بعد حلوله في المركز الثاني برصيد 3 نقاط، وفق نظام البطولة الذي يمنح بطاقتَي التأهل لصاحبَي المركزين الأول والثاني.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24