كيسيه: فخور بالتأهل الآسيوي.. ووجهنا اللاعبين بخبراتنا

▪︎ واتس المملكة
.
أعرب فرانك كيسيه، لاعب الأهلي، عن سعادته بالفوز الذي حققه فريقه على حساب جوهور دار التعظيم الماليزي مساء اليوم الجمعة.
وتأهل النادي الأهلي إلى الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026 بعد فوزه على نظيره جوهور دار التعظيم الماليزي بنتيجة (2-1) في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
وقال كيسيه، في المؤتمر الصحفي بعد المباراة، إنه يشعر بالفخر خاصة أن المباراة لم تكن سهلة لكن بعقلية اللاعبين استطاع الفريق تحقيق الفوز والتأهل.
وأكد كيسيه أن اللعب بعشرة لاعبين صعب جدًا، مضيفًا: “المدرب أعطانا تعليمات، وقمنا نحن لاعبي الخبرة أنا ورياض محرز بتوجيه اللاعبين وحثهم”.
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع نظيره فيسيل كوبي الياباني في الدور نصف النهائي المقرر إقامته يوم الاثنين المقبل بجدة.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24