لبنان يمنع أنشطة الحرس الثوري الإيراني العسكرية

▪︎ واتس المملكة
.
قررت الحكومة اللبنانية، اليوم (الخميس)، منع أي نشاط لعناصر الحرس الثوري الإيراني داخل الأراضي اللبنانية، في حال التثبت من وجودهم، وذلك على خلفية التصعيد العسكري القائم بين حزب الله المدعوم من طهران وإسرائيل.
وأوضح وزير الإعلام بول مرقص، أن مجلس الوزراء وجّه الوزارات والإدارات المعنية إلى التحقق من أي وجود محتمل لعناصر تابعة للحرس الثوري في لبنان، والتدخل الفوري والحازم لمنع أي نشاط أمني أو عسكري قد يُنفذ انطلاقًا من الأراضي اللبنانية، مع إحالتهم إلى القضاء المختص تمهيدًا لترحيلهم.
وقررت الحكومة كذلك فرض “حصول الرعايا الإيرانيين على تأشيرات دخول إلى لبنان”، بعدما كانوا معفيين منها انطلاقا من مبدأ المعاملة بالمثل.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24