مقذوفات من لبنان تصل إسرائيل.. وتل أبيب ترد بقصف طهران

▪︎ واتس المملكة

.

أعلن الجيش ‌الإسرائيلي ‌اليوم (الاثنين)، ‌إطلاق ⁠صفارات الإنذار بعدة ⁠مناطق ⁠في ‌شمال ‌إسرائيل بعد إطلاق ‌قذائف ‌من ‌لبنان.

 ⁠موجة من الهجمات في أنحاء العاصمة استهدفت مقرات مخابراتية وأمنية

وشنت إسرائيل موجة جديدة من الهجمات على طهران فيما ردت إيران بمزيد من رشقات الصواريخ، وذلك بعد يوم من مقتل الزعيم الأعلى الإيراني آية الله علي خامنئي.

ونوه الجيش الإسرائيلي بأن قواته الجوية فرضت تفوقاً جوياً فوق طهران، وأن ⁠موجة من الهجمات في أنحاء العاصمة استهدفت مقرات مخابراتية وأمنية ومراكز للقيادة العسكرية.

وتسببت الهجمات الأمريكية والإسرائيلية وما أعقبها من رد إيراني في إحداث صدمة عبر قطاعات تشمل الشحن والسفر الجوي وأسواق النفط، وسط تحذيرات من ارتفاع تكاليف الطاقة وتعطل أنشطة الأعمال في الخليج وممر مائي حيوي ومركز تجاري عالمي.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى