الرقابة الذكية ترصد 5 مخالفين بحدائق الرياض

▪︎ واتس المملكة

.

رصدت أمانة منطقة الرياض خمسة مخالفين لضوابط سلوكيات مستخدمي الحدائق والأماكن العامة، بعد ضبطهم داخل نطاق قطاع الوسط – وحدة البطحاء.

وأشارت أمانة المنطقة إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم بعد ثبوت مخالفاتهم عبر نظام الرقابة الذكية في حدائق الرياض، وذلك ضمن أعمال المتابعة التقنية الهادفة إلى تعزيز سلامة المرتادين، والحفاظ على المرافق.
 ولفتت الأمانة إلى أن هذه السلوكيات تؤثر في تجربة الزوار داخل الحدائق، وتتطلب متابعة مستمرة لضمان بيئة آمنة ومهيأة للاستخدام اليومي من قبل العائلات ومختلف فئات المجتمع.

وأكدت الأمانة استمرار تفعيل أنظمة الرقابة الذكية، إلى جانب الجولات الميدانية، بما يسهم في رفع مستوى الوعي بالسلوكيات الإيجابية، والمحافظة على المرافق العامة، وتعزيز الاستفادة من المساحات المفتوحة داخل المدينة.

وتأتي هذه الجهود في إطار دور الأمانة في دعم التنمية الحضرية، والارتقاء بجودة الحياة، وتوفير بيئات حضرية منظمة تسهم في بناء مجتمع نابض بالحياة، انسجامًا مع رؤيتها لمدينة مزدهرة ومستدامة ضمن مستهدفات رؤية المملكة 2030.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى