الحريقي: هيئة تطوير محمية الإمام عبد العزيز بن محمد مستمرة في إطلاق مجموعات جديدة من الكائنات الفطرية لتعزيز التنوع الإحيائي

▪︎ واتس المملكة

.

قال الرئيس التنفيذي لهيئة تطوير محمية الإمام عبد العزيز بن محمد الملكية طلال الحريقي، إن الهيئة مستمرة في إطلاق مجموعات جديدة من الكائنات الفطرية سنويا لتعزيز التنوع الإحيائي.

وتابع الحريقي خلال حديثه مع “الإخبارية”: ” هذه السنة الرابعة للإطلاق، الذي بدأ عام 2021″، مضيفا “بالتنسيق مع الزملاء في مركز الحياة الفطرية يتم إطلاق أنواع مختلفة من الكائنات الفطرية لزيادة التنوع الإحيائي في محمية الملك خالد الملكية وكذلك في محمية الإمام عبد العزيز بن محمد الملكية”.

وأوضح: “هذا الإطلاق يطلق عليه إطلاق تعزيزي، كل سنة يطلق مجموعية لزيادة الكائنات الفطرية، ومن 2021 إلى الآن نجد زيادة في المواليد وهذا مؤشر جيد للتنوع بين الكائنات وتكيفها”.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source ajel

زر الذهاب إلى الأعلى