العقيدي يحصل على الضوء الأخضر للمشاركة أمام إندونيسيا

▪︎ واتس المملكة
.
كشفت تقارير صحفية عن جاهزية نواف العقيدي، حارس مرمى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، للمشاركة في مواجهة إندونيسيا المرتقبة، الأربعاء المقبل، ضمن الجولة الأولى من الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026، على أرض ملعب الإنماء بجدة.
وأكدت التقارير أن العقيدي حصل على الضوء الأخضر من الجهاز الطبي للانضمام إلى التدريبات الجماعية والمشاركة في المباريات، على أن يكون قرار مشاركته أساسياً بيد المدرب الفرنسي هيرفي رينارد.
وكان الحارس النصراوي قد ابتعد عن الملاعب في الفترة الماضية بسبب تمزق عضلي تعرَّض له في معسكر المنتخب السعودي في التشيك، يوم 31 أغسطس الماضي، وهو ما تسبب في غيابه عن تدريبات الأخضر والمباراتين الوديتين أمام مقدونيا الشمالية والتشيك.
ويخوض المنتخب السعودي مباراتين في الملحق على ملعب الإنماء، حيث يلتقي إندونيسيا في 8 أكتوبر، ثم يواجه العراق في 14 أكتوبر، ضمن منافسات المجموعة الثانية.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24