فرصة استثمارية لزراعة أشجار مثمرة على 559 ألف م² بنجران

▪︎ واتس المملكة
.
طرحت وزارة البيئة والمياه والزراعة، اليوم (الاثنين)، فرصة استثمارية في مجال الأنشطة الزراعية؛ لزراعة الأشجار المثمرة على مساحة إجمالية تبلغ 559 ألف متر مربع، قطعة رقم 5 بمركز الخرعاء في منطقة نجران.
وأوضحت أن الفرصة الاستثمارية تهدف إلى زراعة الأشجار المثمرة، وإقامة بيوت محمية، والإسهام في تعزيز الأمن الغذائي من خلال زيادة الإنتاج الزراعي، إضافة إلى دعم الأنشطة الزراعية بالمنطقة، وتعزيز التعاون مع القطاع الخاص.
وأفادت بأن تقديم العروض لهذه الفرصة ينتهي بتاريخ 28 أكتوبر 2025م، داعية الراغبين في التقديم من المستثمرين والمهتمين؛ للاطلاع على كراسة الشروط والمواصفات من خلال منصة “فرص”، أو التواصل عبر البريد الإلكتروني.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source akhbaar24