وظائف شاغرة في شركة أوقاف للاستثمار

▪︎ واتس المملكة

.

طرحت شركة أوقاف للاستثمار، الذراع الاستثماري للهيئة العامة للأوقاف، وظائف شاغرة لديها في مجالي الإدارة وتقنية المعلومات بمدينة الرياض لحملة الدبلوم والبكالوريوس والماجستير.

وأوضحت الشركة مسميات الوظائف ومنها سكرتير تنفيذي، ومدقق تقنية معلومات، مشترطة على المتقدم لشغل الوظيفة الأولى أن يكون حاصل على درجة الدبلوم في تخصص (إدارة الأعمال، الإدارة المكتبية) أو ما يعادلها، وخبرة لا تقل عن 5 سنوات في دور سكرتارية.

واشترطت على المتقدم لشغل الوظيفة الثانية أن يكون حاصل على درجة البكالوريوس أو الماجستير في تخصص (الأمن السيبراني، أمن المعلومات، علوم الحاسب) أو ما يعادلها،وخبرة لا تقل عن 5 سنوات في تدقيق تقنية المعلومات، وإجادة اللغتين العربية والإنجليزية.

وأضافت أن التقديم متاح الآن من خلال الرابط التالي : هنا

 

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

زر الذهاب إلى الأعلى