نائب وزير الصناعة يلتقي وزير الطاقة الأردني لبحث التعاون في قطاع التعدين

▪︎ واتس المملكة

.

التقى نائب وزير الصناعة والثروة المعدنية لشؤون التعدين، المهندس خالد المديفر، مع وزير الطاقة والثروة المعدنية الأردني، الدكتور صالح الخرابشة، وذلك على هامش منتدى مصر للتعدين 2025.

وخلال اللقاء، تم مناقشة فرص تبادل الخبرات وتعزيز التعاون المشترك بين المملكة العربية السعودية والمملكة الأردنية الهاشمية في قطاع التعدين والمعادن، بما يسهم في تطوير القطاعين وتنمية الموارد الطبيعية في كلا البلدين.

وأكد الطرفان أهمية تعزيز الشراكات الاستراتيجية وتبادل المعرفة في مجال استغلال المعادن والموارد الطبيعية، مشيرين إلى أهمية هذا التعاون في تحقيق التنمية المستدامة وتوسيع آفاق الاستثمار في هذا القطاع الحيوي.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source ajel

زر الذهاب إلى الأعلى