صحيفة برتغالية : إرث رونالدو الكروي في خطر

▪︎ واتس المملكة

.

سلطت صحيفة “motociclismo” البرتغالية على مسيرة اللاعب كريستيانو رونالدو مع نادي النصر.

وقالت الصحيفة :” إرث رونالدو عبر رحلته مع كرة القدم في خطر؛ بسبب الافتقار إلى الإنجازات الجماعية المهمة مع نادي النصر السعودي، لا سيما أن المقياس النهائي للنجاح يكمن في الألقاب”.

وأضاف: “رغم الإخفاق في حصد البطولات مع النصر، كان صاحب الـ 40 عامًا من أهم لاعبي فريقه، حيث أظهر جودته الكروية المُعروفة، وأسهم في العديد من الأهداف، سواء بالتسجيل أو بتقديم التمريرات الحاسمة”.

وتابع: “مع اقتراب الموسم من نهايته، تتجه كل الأنظار إلى رونالدو لمعرفة خطوته المقبلة، فهل سيتذكر الناس النجم البرتغالي باعتباره رائدًا غيّر وجه كرة القدم السعودية، أم باعتباره نجمًا فشل تألقه في رفع فريقه إلى قمة النجاح؟”.

يذكر أن النصر يحتل المرتبة الرابعة بجدول ترتيب دوري روشن، بفارق 11 نقطة عن الاتحاد المتصدر، قبل 4 جولات من نهاية المسابقة.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source slaati

زر الذهاب إلى الأعلى