بلجيكا والنمسا تتأهلان إلى كأس العالم 2026

▪︎ واتس المملكة

.

تأهل منتخب النمسا إلى مونديال كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد تعادله (1-1) اليوم الثلاثاء مع ضيفه البوسنة ليتصدر المجموعة الثامنة.

وتقدّم منتخب البوسنة في الدقيقة (12) بضربة رأس عن طريق اللاعب تاباكوفيتش، ثم أدرك اللاعب مايكل جريجوريتش التعادل للنمسا في الدقيقة (77)، وستكون هذه أول مشاركة للنمسا في كأس العالم منذ عام 1998.

في المقابل أنهى منتخب البوسنة التصفيات في المركز الثاني برصيد (17) نقطة، بفارق نقطتين خلف النمسا، وسيتجه إلى الملحق في مارس للمنافسة على بطاقة التأهل.

كما تأهلت بلجيكا إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بعدما تغلبت (7 – 0) على ليختنشتاين اليوم الثلاثاء في الجولة الأخيرة من مباريات المجموعة العاشرة بتصفيات أوروبا.

وحققت بلجيكا الفوز الخامس مقابل ثلاثة تعادلات دون تلقي أي هزيمة لتتصدر المجموعة برصيد 18 نقطة، بينما أخفقت ليختنشتاين في حصد أي نقطة خلال مشوارها بالتصفيات.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source ajel

زر الذهاب إلى الأعلى