احتجاز نائبتين بريطانيتين في إسرائيل خوفا من توثيق تجاوزات الجيش

▪︎ واتس المملكة
.
كشف وزير الخارجية البريطاني ديفيد لامي في بيان، السبت، إن إسرائيل احتجزت نائبتين بريطانيتين زارتا تل أبيب ضمن وفد برلماني، في حين كشف إعلام إسرائيلي أن الغرض من زيارتهما هو “توثيق تجاوزات الجيش الإسرائيلي”.
وقال لامي “أوضحت للمسؤولين في الحكومة الإسرائيلية أن هذه ليست طريقة لمعاملة البرلمانيين البريطانيين، وتواصلنا مع النائبتين الليلة لتقديم دعمنا لهما”.
وأضاف “يظل تركيز الحكومة البريطانية منصبا على ضمان العودة إلى وقف إطلاق النار وإلى المفاوضات لوقف إراقة الدماء وتحرير الرهائن وإنهاء الصراع في غزة”.
ومنعت تل أبيب السبت، نائبتين في البرلمان البريطاني تدعمان السياسات المناهضة لإسرائيل، من دخول البلاد، بحسب سلطة السكان والهجرة، وهما النائبتين عن حزب العمال، ابتسام محمد ويوان يانغ، حيث تم منعهما من الدخول بعد أن كشف الاستجواب أن الغرض من زيارتهما هو “توثيق تجاوزات الجيش الإسرائيلي”.
● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .
Source slaati