"إعمار" تقبل استقالة النويصر وتعين الحمدان عضوا منتدبا

▪︎ واتس المملكة

.

أعلنت شركة إعمار المدينة الاقتصادية موافقة مجلس إدارتها، بقرار صدر بالتمرير في 10 أكتوبر 2026، على استقالة الرئيس التنفيذي عبدالعزيز إبراهيم النويصر، بناءً على توصية لجنة الترشيحات والمكافآت، على أن تسري اعتبارًا من 31 أكتوبر الجاري، نظرًا لارتباطاته المهنية.

وأوضحت الشركة في بيان لها على “تداول”، أن مجلس الإدارة وافق في ذات القرار، على تعيين نايف صالح الحمدان، نائب رئيس مجلس الإدارة الحالي، عضوًا منتدبًا للشركة اعتبارًا من 1 نوفمبر 2026.

وتقدم مجلس الإدارة بالشكر والتقدير للنويصر على جهوده وإسهاماته خلال فترة توليه منصب الرئيس التنفيذي، متمنيًا له التوفيق والنجاح في مسيرته المهنية، كما أعرب عن تمنياته للحمدان بالتوفيق في مهامه الجديدة.

نايف الحمدان.. خبرة تتجاوز 20 عامًا في الاستثمار والخدمات المصرفية والتطوير العقاري

يتمتع نايف الحمدان بخبرة تزيد على 20 عامًا في مجالات الاستثمار والخدمات المصرفية الاستثمارية والتطوير العقاري، ويشغل حاليًا منصب رئيس إدارة المحافظ الاستثمارية للساحل الغربي في صندوق الاستثمارات العامة، إلى جانب منصبه نائبًا لرئيس مجلس إدارة شركة إعمار المدينة الاقتصادية، وعدد من عضويات مجالس إدارات الشركات ولجانها، بما في ذلك رئاسة عدد منها.

وقبل انضمامه إلى صندوق الاستثمارات العامة، شغل الحمدان منصب نائب الرئيس لتطوير الأعمال الاستثمارية في شركة سليمان الراجحي للاستثمار العقاري، كما عمل في عدد من الجهات العاملة في القطاعين المالي والعقاري، من بينها شركة جلوبل للاستثمار، وإرنست ويونغ، والبنك السعودي البريطاني “ساب”.

ويحمل الحمدان درجة البكالوريوس في المالية من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن، ودرجة الماجستير في إدارة الأعمال من جامعة ويلز.

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى