أمطار على جدة والدفاع المدني يدعو للحيطة والحذر

▪︎ واتس المملكة

.

هطلت اليوم (الثلاثاء)، أمطار متفرقة على محافظة جدة والمراكز التابعة لها، ارتوت على إثرها الأرض، ودفعت الأهالي إلى الخروج للحدائق والمتنزهات للاستمتاع بالأجواء.

ورصدت عدسة “أخبار 24” هطول أمطار تتراوح بين متوسطة إلى غزيرة على مدينة جدة، في الوقت ذاته توافد المواطنون والمقيمون على المتنزهات والساحات للاستمتاع بالأجواء المعتدلة حيث لا تزال السماء ملبدة بالغيوم.

ودعا الدفاع المدني إلى توخي الحيطة واتباع الإرشادات إثر الحالة المناخية التي تشهدها أجزاء من منطقة مكة المكرمة بما في ذلك جدة، كما حثّ على الابتعاد عن المناطق المنخفضة وتجمعات المياه وبطون الأودية.

من جهتها، انتشرت فرق المرور بمحافظة جدة مكثفة جهودها أثناء هطول الأمطار لتهيئة الأجواء وتذليل كافة العقبات وإزالة آثار الأمطار.

وفي وقت سابق الثلاثاء، نبه المركز الوطني للأرصاد، بهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار اليوم على معظم مناطق المملكة.

وأوضح المركز أن مناطق الأمطار تتضمن أجزاء من مكة المكرمة والمدينة المنورة والقصيم وحائل، وكذلك الحدود الشمالية والجوف تمتد إلى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.

10

● تنويه لزوار الموقع (الجدد) :- يمكنك الإشتراك بالأخبار عبر الواتساب مجاناً انقر هنا ليصلك كل ماهو جديد و حصري .

Source akhbaar24

زر الذهاب إلى الأعلى